最新发布

当前位置: 首页>学院新闻>正文

熊世桓副校长一行莅临我院指导高层次人才走访调研工作

发布时间:2020-05-26 来源: 浏览次数:

人才是第一资源,是推动学校高质量发展的重要力量。为切实加强我院高层次人才和科技创新人才队伍建设,完善人才培养、引进、稳定的体制机制,5月25日上午,熊世桓副校长带领校党政办公室信息督查科副科长刘佳富一行到我院开展高层次人才大走访、大调研工作,学院正高职称、博士高层次人才、学院领导班子成员、党委委员及部分老师参加调研,学院党委书记熊德永主持会议。

  座谈会上,熊世桓介绍了本次高层次人才大走访、大调研的目的,在场的高层次人才敞开心扉,畅所欲言,站在自己的角度和学院发展的高度对目前存在的问题、遇到的困难、自己的思考等方面建言献策。周筑文院长对我院近几年高层次人才的引进和培养进行了汇报。听了汇报,熊世桓从顶层设计、分类管理、一人一策、激励机制、团队建设、科研能力提升、结对帮扶等方面进行了答复。他指出:物电学院要进一步提升服务意识和水平,全面拓宽人才引进渠道,全面落实、用足用好已有人才政策创造更加有利于人才创新创业的环境。要构建更加通畅的沟通交流机制,及时掌握、精准解决各类高层次人才需求,确保高层次人才真正引得进、留得住、用得好;要切实解决好现有引进人才事业发展中的具体困难,党政共抓,校院联动,齐心协力将学院高层次人才队伍建设提高到一个新水平,为学院科学发展提供坚实的人才保障。

 

文图/向坤  审核/熊德永

 

熊世桓副校长为高层次人才解惑

高层次人才发言(一)

高层次人才发言(二)

高层次人才调研现场