当前位置: 首页>党建思政>党建动态>正文

物电学院学生党支部主题党日教育七

发布时间:2017-06-30 来源: 浏览次数:

2017年6月29日,为迎接党的96周岁生日,提高基层学生党组织的创造力、凝聚力和战斗力,增强全院学生党员的荣誉感和责任感,我院学生党支部在学院学生党支部书记雷仕娜老师的带领下,在物电学院党员活动室开展了以“七 . 一建党节的由来”为主题的主题党日活动。

雷老师详细为学生党员们讲解了建党的由来。抗日战争时期,诞生于艰难困苦中的政党的生日,往往是在不经意的日子。险恶的环境使她无法从容地择取“良辰吉日”,但却更显露出其应势而生的意义。

最后,雷老师告诫学生党员:学生党员深深感受到党员的责任、使命、荣耀,学生党员们要在今后的工作中时刻以党员的标准严格要求自己,保持党员先进性,发挥优良传统,坚定理想信念,牢记职责使命,以更加饱满的精神、更加优异的成绩,践行对党的庄严承诺。

(文/图 雷仕娜 雷莹  刘东    审核/何毅)