物电学院召开2023年度党支部书记述职考核大会

发布时间:2023-12-29 来源: 浏览次数:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实新时代党的建设和党的组织路线总要求,12月29日,物电学院党委开展2023年度党支部书记述职评议工作。学院党委副书记于治鳞、各支部支委成员、学生党员代表参加会议。

会上,学院教师党支部书记吴永刚、物理系党支部书记付诗君、电子系党支部书记雷仕娜分别从工作做法亮点、存在的问题、下一步工作打算等三个部分开展述职。

于治鳞对各支部书记履职情况逐一点评,对各支部工作给予充分肯定并提出了希望和建议。他表示,在今后的工作中各支部要推动党建和业务工作相融合,把支部工作与教学科研工作同安排、同督促、同落实,加强教工党建和学生思政融合发展;二是要发挥党员先锋模范带头作用,坚持以党的政治建设为统领,亮党员身份,比教学质量、比科研水平,比育人效果,促进学院更高质量发展;三是要强化支部规范化建设,不断完善工作机制,培育工作亮点,推进党建工作更加标准化、规范化,更好发挥党支部战斗堡垒作用。

会议现场-于治鳞发表讲话

会议现场-吴永刚述职