物理与电子科学学院召开 2023-2024学年第二学期期中教学学生座谈会

发布时间:2024-04-25 来源: 浏览次数:

为搭建学院教师与学生沟通平台,倾听学生心声,切实解决学生关心的问题,2024年4月19日下午,物电学院在宁静楼419会议室召开2023-2024学年第二学期期中教学学生座谈会。参加本次会议的有学院副院长刘高福、教学督导组长吴旭普、各专业系主任、教研室主任、各年级辅导员、班主任、部分任课教师以及各班学生代表。本次会议由物电学院教学科研管理科科长岳天天主持。

会议开始,岳天天介绍了本次座谈会的主要是了解同学们对于课堂教学质量、学院管理、学风建设等方面的建议,希望参会同学据实反馈,共同解决问题,促进学院的高质量发展。会议过程中,各班学生代表根据收集的问题和建议进行了一一发言。例如对于教学认真负责、深受大家喜爱的老师进行了表扬,对于学院个别实验存在仪器老旧、影响实验操作的问题进行了反馈,对于自己班级、个别宿舍存在的学风不好的问题进行了反馈和反思。针对大家提出的问题,学院领导以及相关老师进行了回复和解答。

最后刘高福对本次座谈会进行了总结,并表示学生座谈会是建立学院教师、领导与全体学生之间的桥梁,各班参会代表不仅要反馈问题,也要起到传达和带头作用,参会同学大部分为班委,更应以身作则,及时反馈同学遇到的困难,引领班级班风。在学院老师和同学们的共同努力下,物电学院才能实现高质量发展。

刘高福做总结发言

图/文:岳天天       一审:岳天天       二审:刘高福       终审:熊德永