当前位置: 首页>学生园地>团学工作>正文

暖心走访,以爱关怀----物电学院走访2023级新生寝室

发布时间:2023-09-05 来源: 浏览次数:

为进一步了解新生入学情况,加强师生联系, 8月31日,物理与电子科学学院党委书记熊德永,副书记于治鳞,副院长陈德良、刘高福,团委负责人苏诗媛和辅导员楚亚萍、杨开青、莫章洁、李荔等老师走访新生宿舍,与学生们面对面交流。

走访过程中,领导老师向新生表达了亲切的问候,并对新生入学的一些事项进行交流,解答新生关于大学生活和学习的问题,并结合学院专业特点勉励新生同学们尽快转变身份,适应大学的生活节奏,以崭新的精神风貌全身心投入到学习中去。

学院领导老师的看望,让新生感受到了来自学院的关怀,纷纷表示要珍惜大学时光,练就过硬本领,提高内在素质,努力实现自身理想。

走访现场

图/文 李子涵    初审/苏诗媛 复审/雷仕娜 终审/熊德永