当前位置: 首页>学生园地>团学工作>正文

物理与电子科学学院开展“奋斗有我,为梦发声”主题主持人大赛

发布时间:2023-09-25 来源: 浏览次数:

为促进校园文化发展,丰富大学校园生活,9月21日,物理与电子科学学院在宁静楼430开展了以“奋斗有我,为梦发声”为主题的主持人大赛。

比赛分为自我介绍、即兴主持、搭配主持三个环节。随着比赛开始,选手们闪亮登场,他们用机智流畅的自我介绍,精彩自信的演讲,表达了自己对主持事业的无限热爱。在即兴主持这个环节充满了竞争,选手们针对抽签题目,使出浑身解数,沉着应对,妙语连赢得了现场观众的阵阵掌声珠。搭配主持环节更是精彩纷呈,此环节不仅要求选手有很强的口头表达能力,更考验选手之间的默契。经过一番激烈的角逐,最终有六名选手获奖并加入物理与电子科学学院主持队。

此次活动,充分展现同学们的亮丽风采,提高同学们自身实践能力,增进了同学们之间的友谊,促进同学们德,智,体,美,劳全方面发展。

参赛选手合影

|   |朱应得  初审|何颖  复审|苏诗媛  终审|于治鳞