当前位置: 首页>学生园地>团学工作>正文

球场争霸,勇创新高 --物电学院举办篮球迎新杯比赛开幕式

发布时间:2023-09-27 来源: 浏览次数:

为丰富大学生活,提高大学生身体素质,增强团队精神和团体凝聚力,展现大学生积极向上的风貌。9月26日,物理与电子科学学院在篮球场开展“迎新杯”篮球开幕式,王舒琪、陆宇航主持开幕式。

首先,球员代表陈贵贵代表全体运动员进行宣誓,表示在比赛中将严格遵守运动员守则,遵守赛事规则,以积极、饱满、热情的态度参加各项比赛。在比赛中尊重裁判、尊重对手、团结协作、勇于拼搏、增进友谊、公平竞赛、争创佳绩;随后,裁判员代表唐辉进行宣誓,表示将严格执行比赛规则,坚持以公平、公正的态度,对待每一场比赛和每一位运动员,尽职尽责的确保比赛的顺利进行,维护比赛的公正性和公平性。最后,由主持人宣布2023年“球场争霸,勇创新高”篮球迎新杯比赛开幕式正式开始。

此次比赛充分展现了我院学子团结合作和勇于拼搏的体育精神,希望选手们在接下来的比赛中延续拼搏精神,胜不骄,败不馁,在运动场上赛出最优秀的自己。最后预祝此次2023年“迎新杯”篮球赛取得圆满成功。

比赛开幕式

活动现场

图、文|桂兴旺  初审|何颖  复审|苏诗媛  终审|于治鳞