当前位置: 首页>学生园地>团学工作>正文

情系训练场 慰问暖人心 ---物理与电子科学学院开展军训慰问

发布时间:2023-09-14 来源: 浏览次数:

军训正当时,恰逢艳阳天。为全面了解学生军训情况,激励物理与电子科学学院2023级学子高质量完成军训各项任务, 9月14日中午,物电学院党委副书记于治鳞,辅导员楚亚萍、雷仕娜,团委负责人苏诗媛,班主任莫章洁、李荔等老师到体育场慰问军训教官和2023级参训同学。

于治鳞代表学院对学生表示了亲切慰问。他肯定了学生们的拼搏精神和奉献精神,要求同学们服从命令、听从指挥,不怕困难,刻苦训练,通过军训锤炼品格,锻炼身体,提高自律能力,同时也要加强团队合作,培养爱国主义精神、集体主义意识和责任感,努力达到军事素质和纪律要求,不断提高自己的综合素质。

随后,老师们为大家送上苹果和香蕉等慰问品,同学们十分开心,有的当场就吃了起来。

此次军训慰问活动,充分体现了学院领导对军训工作的重视,对参训学生的殷切期望和真挚关怀。相信经过这次军训的磨砺,每一位同学都不会忘记这段珍贵的时光,用军训精神不断激励自我,不畏艰辛,砥砺前行,不负美好青春。

老师们为军训新生送上苹果和香蕉等慰问品

老师们同教官新生们合影留念

图/王文曼  文/雷仕娜  一审/雷仕娜  二审/苏诗媛  三审/于治鳞