当前位置: 首页>实践教学>专业实习>正文

物电学院电子系举行2024届实习总结汇报暨优秀实习生评选活动

发布时间:2024-04-02 来源: 浏览次数:

3月28日上午,物电学院在宁静楼428举行2024届实习总结汇报暨优秀实习生评选活动,担任本次活动的评委有物电学院办公室主任向坤,李荔老师,本次活动由电子系主任张海蓉主持。

首先,张海蓉对实习汇报和优秀实习生的评选要求做了介绍,及本次电子系实习总结报告的要求和目的。实习报告是对实习工作的总结,通过本次评选,促进同学们彼此学习、取长补短,期望他们认真总结,积极交流,分享经验。

活动中,实习生们通过汇报分享自己在实习工作中的收获和体会以及对未来工作的展望。一位实习生表示,通过实习工作,自己学到了许多专业知识和实践能力,更好地了解自我优势和不足之处,也提高了自己的工作能力和团队合作意识。

活动最后,张海蓉对实习工作进行了总结展望,她强调,本次实习的顺利完成得益于全体指导教师的悉心指导和全体实习生的共同努力,为实习生将来走向工作岗位奠定了坚实基础。

汇报现场(一)

汇报现场(二)

汇报现场(三)

评委听汇报