学院“五先进一满意”活动启动

发布时间:2011-05-20 来源: 浏览次数:

2011年5月19日13:00,物电学院顺利召开“五先进一满意”活动启动会议。物电学院领导班子、全体党员、全体教职工参加了会议。会议由物电学院党总支书记蒋定举主持。

物电学院结合学院自身工作实际,根据《中共贵州师范学院委员会开展“五先进一满意”活动实施方案》的文件精神,制定了《物电学院“五先进一满意”活动实施方案》,方案将活动分为5个阶段进行部署,为确保物电学院 “五先进一满意” 活动扎实有序推进,真正取得实效,物电学院成立“五先进一满意”活动领导小组和督促检查工作小组,针对教学先进岗、科研先进岗 、管理先进岗 、服务先进岗、学习先进岗的争创活动,明确各项创先争优活动责任人,要求各责任人根据各岗位实际制定具体活动方案,扎实开展推进创先争优活动。

蒋定举书记对《物电学院“五先进一满意”活动实施方案》的指导思想、重要意义、总体目标、基本内容、主要措施进行了详细的解读,并要求学院教职工通过校园内网对文件进行认真的学习与领会,并对具体的实施方案进行有效的反馈,学院将对方案进行进一步的修改、充实与完善。蒋书记要求学院要高度重视“五先进一满意” 活动,把活动与学院具体的工作实际结合起来,把开展“五先进一满意” 活动作为推动工作的重要机遇和强大动力,结合“学科建设”、“作风建设”、“教风学风建设”等活动使创先争优在学院形成制度和风气,扎实顺利推进完成各项工作任务,实现党建工作和教育教学工作双促进,真正推进学院的科学发展。

物电学院已将此项活动纳入年度目标统一部署,统一安排,统一考核,并将适时召开总结经验交流会,凝练优点与不足,将对活动中涌现出来的表现突出的先进个人进行表彰,建立长效机制,大力营造热爱先进、学习先进、争当先进、赶超先进的氛围,促进教职工们在教学、科研、管理、服务的岗位上刻苦学习,奋力拼搏、大胆进取、争创佳绩。

文/何毅 审核人/蒋定举