我校物理与电子科学学院成功举行学生兼职辅导员面试工作

发布时间:2011-06-08 来源: 浏览次数:

为进一步提高我校的大学生思想政治工作水平,发挥优秀学生的榜样示范作用,鼓励一部分学生走到学生管理的岗位,锻炼学生的组织管理能力,根据党委学工部的安排及要求,物电学院学生兼职辅导员面试于6月7日下午4点钟在宁静楼物电学院会议室举行。

学工部部长王军辉参加面试工作并担任评委,面试现场的评委还有物电学院党总支书记蒋定举、院长邹祖莉、副院长周筑文、团总支书记郝进欣、2010级辅导员王炳杰等6人及办公室主任刘红玲、秘书许雯婧两位老师作为兼职辅导员参与面试全过程,对经过笔试初选出的十位学生进行了最终选拔。

面试过程中,同学们充分展示了自己对该岗位的认识及自己的工作思路,各位评委按评分标准,公平、公正、公开地进行选拔。经过两个多小时的紧张面试结束后,物电学院党总支、团总支按照《关于在文学院、物理与电子科学学院选拔学生兼职辅导员的工作方案的几点修改和补充意见》通知,以笔试、面试各占50%的比例进行了总分的计算,并最终选出了三名同学报校学工部审批。