我校物电学院党总支召开年度学生工作总结大会

发布时间:2010-01-13 来源: 浏览次数:

2010年1月12日下午,我校物电学院党总支召开年度学生工作总结大会。会议由物电学院总支副书记王平瑞老师主持,物电学院总支、行政领导及全体教师参加会议。

首先王书记回顾总结了一年来物电学院的学生工作,对物电学院团总支和专、兼职辅导员等学生工作团队的工作给予肯定和表扬,希望各位做学生工作的老师们总结经验,相互交流,继续努力把物电学院的学生工作做得更好。

然后团总支书记和专、兼职辅导员等分别做了交流发言,总结学生工作经验,谈自己的工作感受,并针对一些具体问题提出自己的看法及解决问题的建议意见等。会议交流发言中涉及到具体问题的地方,物电学院院长邹祖莉、副书记王平瑞和副院长周筑文老师都进行了详细的答复。

接着王书记总结发言,物电学院做学生工作的老师们都很有责任心、热心、爱心,这一年来学生工作成绩突出与老师们的辛勤工作是分不开的,王书记代表物电学院总支、行政对团总支和专、兼职辅导员及广大教师为学生工作付出的努力表示感谢。同时,希望通过此次总结交流,老师们能够相互学习借鉴好的工作方式方法,共同努力使物电学院的学生工作更上一层楼。

最后,物电学院的党政领导祝全院教师在新的一年里工作顺利,合家幸福。此次会议在领导的祝福声中圆满结束。