物电学院学生会招新圆满成功

发布时间:2010-11-05 来源: 浏览次数:

编辑:黄文琦 彭素

11月5日 物电学院09-10级学生干部会议在宁静楼436教室召开。参加会议的有各级辅导员,全体学生会成员,所有团干以及各班班委。学院党委书记蒋定举、周筑文副院长和郝进欣团总支书记出席了本次会议并作了重要讲话。

蒋书记对加入学生会的10级同学表示热烈欢迎,在充分肯定了09级学生会干部的工作后,对新一届的学生会成员提出了一下几点要求:一、希望每个学生会成员清楚的了解学生会的性质,学生会是一个学生自己管理自己的组织;是一个群众性的组织;更是一个以服务为核心的学生组织。二、学生们干部应该抓好中心工作,树立正确的服务意识,团结好组织好广大同学管理好自己。三、一定要重视学习,在学习上也要起带头,增强学院的学习风气。四、必须加强自身的管理好锻炼,健康是学习好工作的前提。蒋书记最后强调新加入的同学要虚心向学长学姐多学习,增加自身的实践能力,提高自身综合素质。

周院长也说到,学生的主要任务就是学习,必须把学习放在首位,把自己培养成一个综合发展的大学生,学生干部必须做好带头和组织学习的作用,提高大家学习的积极性。

最后郝老师总结了,学生干部在以学习为基础的前提下必须对工作尽职尽责,提高自身理论与实践相结合的能力。

新的一届学生会成立了,希望物电学院能在以后的日子里更上一城楼,创造更辉煌的成绩。

会议在一片热烈的掌声中圆满结束。