激动人心的拔河比赛

发布时间:2010-11-05 来源: 浏览次数:

编辑:黄文琦 彭素

11月4日 物电学院物本三班和四班团支部于学校篮球场组织举行了一场激动人心的拔河比赛。参赛者主要为物电学院大二同学们,大一组成了拉拉队给学长学姐们加油。

蒋定举书记、郝进欣团总书记以及许雯静老师观看了比赛并作了讲话,预祝同学们赛出激情,赛出友谊,赛出好成绩,并宣布比赛开始。

随后,各组有序地进行比赛。比赛的同学们都用尽自己的全力,哪怕手磨破,哪怕摔倒,哪怕只剩一丝希望也绝不放弃。最后物本三班第一小组荣获得第一,物本四班第一和第二小组分别荣获第二和第三名。

在赛场上,一个学院的精神,一个组织的力量,一个种不凡的气魄,以他们的汗水,凭他们的团结,因他们的坚持,而表现得淋漓尽致。最后在激烈的欢呼声中结束了这场精彩的比赛。