当前位置: 首页>党建思政>党建动态>正文

物电学院召开“两学一做”学习教育研讨会

发布时间:2016-05-16 来源: 浏览次数:

2016年5月14日下午,物电学院召开了由学院基层党委委员、教工支部书记、学生支部书记、学院办公室主任和副主任参加的“两学一做”学习教育研讨会,对学院下一步要求党员学好党章,学好习近平总书记系列重要讲话以及党员立足岗位做贡献进行了研讨。

首先,物电学院基层党委书记王平瑞对我院“两学一做”学习教育的安排做总体部署,成立了“两学一做”学习领导小组和督导组,组长有学院党政领导一把手担任,要求教工支部和学生支部近期开展的工作做好安排方案,党务秘书做好资料整理。

谈到“两学一做”工作落实时,王平瑞强调,领导干部要发挥示范带头作用,真正把“两学一做”学习教育放在心上、扛在肩上、落实在行动上,领会核心要义,掌握精神实质,切实做到融会贯通、学以致用,为全市党员干部作出示范。要以问题为导向,找差距、挖根源,真正把自己摆进去,研究制定切实有效的整改办法,以问题的解决来检验学习教育的成效。要加强督促检查,确保学习教育不走形不变样。要坚持把“两学一做”学习教育与完成我院的重点工作结合起来,与做好日常工作结合起来,最终要将学习教育成果体现到促进事业发展上、体现到具体的工作实绩中,展示党员干部的新作为。