当前位置: 首页>党建思政>党建动态>正文

物电学院就第二批党的群众路线教育实践活动进行调研学习

发布时间:2013-08-11 来源: 浏览次数:

2013年11月1日下午13:00,中共物理与电子科学学院基层党委在宁静楼四楼会议室就第二批党的群众路线教育实践活动有关情况进行调研,调研工作由物电学院党委副书记何毅同志主持,物电学院全体党员同志参与了本次会议。

根据《省委教育工委关于开展第二批教育实践活动有关情况进行调研的通知》及我校党委组织部《关于做好第二批党的群众路线教育实践活动有关情况调研工作的通知》要求精神,物电学院党委副书记何毅同志组织全体党员同志深入学习相关文件,并专题开展对第二批党的群众路线教育实践活动有关情况进行调研,阐释并解读了党的群众路线在高等教育科学发展中的作用。调研采取组织填写调查问卷,填写人员覆盖我院院领导、办公室主任、基层团委书记、教研室主任及一般教职工,就我院贯彻执行党的群众路线方面的情况和如何开展党的群众路线教育实践活动作了深入细致的调研。

物电学院基层党委根据调研问卷和记录,完善调研报告,明确下一步工作方向和改进措施,为扎实开展党的群众路线教育实践活动夯实基础。