潘运副校长莅临物理与电子科学学院指导开学工作

发布时间:2024-08-22 来源: 浏览次数:

为确保新学期各项工作稳步推进,8月20日上午,校党委委员、副校长潘运莅临我院检查指导开学工作。学院党委书记熊德永、院长刘高福、副书记吴丽陪同检查。

潘运副校长实地检查了学生返校上课情况,老师上课情况,各办公室人员到岗情况,在检查过程中,他详细了解了学生返校情况、毕业班学生实习情况、研究生备考情况等。

检查结束后,潘运副校长对学院开学工作给予了充分肯定,同时提出了三点要求:一是务必坚持“以学生为中心”的理念,加强管理,优化服务二是不断加强学科建设和专业人才培养,为培育高质量人才提供有力支撑和保障;三是学院要以促进提升“四率”即就业率、考研率、学生四六级过级率和师范类专业学生教师资格证过级率为出发点,党政齐抓共管,力争2024年下半年上一个新的台阶。

潘运副校长对学院工作提要求

学院领导班子汇报学院开学情况

文/图:谢明悦   初审:雷仕娜  复审:吴丽   终审:熊德永