物电团委学生会召开2024秋季新学期工作安排会议

发布时间:2024-08-19 来源: 浏览次数:

为了明确新学期工作目标,细化工作责任,确保学生活动的顺利开展,8月19日,物电学院于致远楼412召开2024秋季新学期工作安排会议,第八届各部长、第九届全体干部参加会议,由团委负责人苏诗媛主讲。

会议伊始,苏诗媛对过去一年团委学生会工作的全体成员的辛勤付出表示赞扬。随后,她强调了新学期团委学生会工作的核心任务:一是要围绕学校中心工作,积极开展丰富多彩的校园文化活动,丰富同学们的课余生活;二是要进一步加强与师生的沟通联系,及时了解并反馈学生意见;三是要注重自身素质提升,以更高的标准要求自己。最后,苏诗媛对各部门近期的工作进行了详细安排并做出严格要求,每位干部都应以高度的责任感和使命感投入到新学期的各项工作中去。

新学期,新气象。物电团委学生会全体成员将以更加饱满的热情、更加务实的作风,投入到新学期的各项工作中去,努力成为师生信赖的桥梁和纽带,为学校的发展贡献青春力量!

苏诗媛做出工作安排

图、文|何咏颐  初审|李子涵  复审|苏诗媛  终审|吴丽